Kamis , 18 Oktober 2018
Home / IGS GIRLS

IGS GIRLS

Riway International Luncurkan “Conscientious”

SETELAH sukses dengan produk pengobatan Stemcell Purtier Placenta Fifth Generation, Riway International kembali merilis produk anyar di bidang perawatan muka lewat brand Conscientious. Peluncuran itu ditandai dengan acara Gala Dinner para leader, sekaligus menyambut ulang tahun Riway International yang ke-9, di Singapore Expo, 24 Juni 2017. BACA JUGA: Waspadai Peredaran …

Read More »

Cantik dan Awet Muda dengan Teknologi Nanosome dan Enkapsulasi

PERADABAN manusia semakin maju. Teknologi pun kian berkembang. Bahkan, hampir seluruh bidang melakukan riset, demi terciptanya produk baru yang revolusioner dan memenuhi tuntutan dari kebutuhan masyarakat. Begitu juga dalam urusan cantik dan awet muda. Siapa sih orangnya yang tidak ingin terlihat cantik dan awet muda? Semua orang mendambakan hal yang sama. …

Read More »

[VIDEO]: “Sniper” Cantik Joanna Palani, Hantu Menakutkan bagi ISIS

Joanna Palani

LONDON (IGS BERITA) – Siapa nyana, salah satu figur yang dianggap sebagai “hantu (paling) menakutkan” oleh ISIS (Islamic State in Iraq and Syria) itu bukanlah seorang lelaki kekar berwajah dingin, melainkan wanita cantik berambut blonde bernama Joanna Palani. Situs Daily Mail di Inggris, Selasa (7/2) lalu, melansir kisah eksklusif Joanna …

Read More »

Ghemi Widi Astuti (Psikolog): Tren “One Finger Challenge”, Indikasi Kelainan Jiwa

BANDUNG (IGS BERITA) – Di mata psikolog Ghemi Widi Astuti, tren One Finger Challenge, berfoto selfie lewat gaya menutup alat vital hanya dengan satu jari, mengandung indikasi kelainan jiwa. Menurutnya, tantangan yang terbilang ekstrem itu sudah tergolong tidak wajar, apalagi tindakan tersebut mengandung juga unsur pornografi. “Ya, tentu sudah tidak …

Read More »

“Terapi Senyum” ala Herty Hartati

JAKARTA (IGS GIRLS) – Ternyata, senyam-senyum sendiri itu tak selamanya berkonotasi “penyimpangan jiwa”. Malah, tersenyum itu – termasuk terhadap diri sendiri sekalipun – bisa menjadi ritual yang baik untuk memancarkan inner beauty. Metoda “terapi senyum” itu meluncur indah dari bibir beauty expert, Herty Hartati, 49, saat tampil sebagai pemateri pada …

Read More »

Chintya Wijaya: “Pengen Dimanja Cowok Oriental…”

KULIT kuning, rambut lurus, mata sipit… ah, cowok-cowok lokal bertipe Oriental, manjain Chintya, dong. Kasih Chintya perhatian lebih ya, karena Chintya gak bisa dicuekin. Pengennya dimanjain abis deh, pokoknya… Paras melankolis Chintya Wijaya, model cantik kelahiran Sukabumi, 2 Mei 1993, ini agak merona ketika mengucap kalimat-kalimat tadi. Gadis sensual bertinggi-berat …

Read More »

Vivi Handayani: “Jadi Istri Kedua? Gak Masalah…”

JADIKAN aku yang kedua / Buatlah diriku bahagia / Walaupun kau takkan pernah / Kumiliki selamanya… Ketika Astrid melantunkan refrain dari tembang “Jadikan Aku yang Kedua” itu dengan beat agak menghentak, berbeda jauh dengan interlude-nya, nyata terasa kalau bait kata-kata tersebut memang menyakitkan. Tapi, kenapa tak terasa ada nada sakit ketika …

Read More »

Riby Mery: Doyan Pria Sangar…

GRRRHHH… Hmmmh… Grapyak… Krompyang… Kata “sangar”, kerap bersetubuh dengan makna “sadis” atau – setidaknya – “galak”. Tapi, tentu saja, bukan “sangar” semacam demikian yang dapat berlabuh indah di dada seorang Riby Mery (22 tahun), pebisnis produk kecantikan yang mengaku sulit merasa suka terhadap pria bule. “Cowok berkulit putih, apalagi bule, …

Read More »

Shinta Bebi: “Pria Lokal Lebih Asyik…”

HALO, Beb… udah makan? Kerjanya jangan kelewat capek, ya. Kalo ada waktu buat istirahat, manfaatin semaksimal mungkin, ya. Jangan sampe sakit. Kalo kamu sakit, repot semuanya, termasuk aku yang gak bisa berhenti mengkhawatirkan kamu, Beb. Atensi khas pria lokal semacam itulah yang kerap melahirkan rasa berbeda di hati seorang Shinta …

Read More »